bt365亚洲版体育在线

当前位置:首页  学院动态

“致敬英雄·礼赞祖国”365bet体育在线备用专场音乐会在福建大剧院精彩上演

时间:2020-11-02浏览:66

   2020年10月31日下午,由365bet体育在线备用主办的“致敬英雄·礼赞祖国”专场音乐会在福建大剧院音乐厅精彩上演。音乐会紧扣时代脉搏,内容丰富,形式多元,主要曲目包括:打击乐《功夫》、室内乐《南音诗画》、二胡独奏《山梁梁上的歌》、小提琴独奏《花儿为什么这样红》、钢琴三重奏《致敬英雄》、歌曲《望乡词》《怀念战友》《我爱你中国》以及歌剧《松毛岭之恋》《与妻书》《土楼》的经典唱段等,既有广为流传的经典传世佳作,又有勇于探索、富有福建特色的现当代原创。bt365亚洲版体育在线师生以精湛的表演和饱满的热情,深情致敬英雄、礼赞祖国。

   本次音乐会是新冠肺炎疫情发生以来,在福建大剧院首次上演的、以高校bt365亚洲版体育在线为独立演出主体的专场音乐会。365bet体育在线备用长期致力于提升音乐实践教学水平,本场演出向社会展示了bt365亚洲版体育在线雄厚的教学师资和综合实力。


百度|搜狗|360|神马